Influencia del factor nutricional en la calidad del desempeño escolar en los estudiantes de primer año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Zenón Vélez Viteri, zona 5, distrito 09D20, provincia Guayas, cantón Salitre, parroquia General Vernaza, recinto San Nicolás, periodo lectivo 2015-2016 - Briones Fuentes, Betsy María (2017)
PDF