Determinar valores de hemoglobina glicosilada en pacientes ambulatorios con riesgo de diabetes mediante la técnica cromatográfica espectrofotométrica estudio a realizarse en el Laboratorio Clínico SOSEGAR - Coello Chunga, Marjorie Janina (2014)
PDF