Incidencia de la axiología en la formación integral e inclusiva de los estudiantes de básica superior de la escuela básica fiscal Victor Emilio Estrada Icaza en la ciudad de guayaquil - Maldonado Mendez, Pedro Vicente (2018)
PDF