Amputación infrarotuliana en hombres mayores de 50 años con diabetes mellitus y neuroartropatía de Charcot; en el Hospital General Guasmo Sur, período enero a diciembre 2017 - Lucero Carrera, Alvaro Andrés (2019)
PDF