Desarrollo de un Prototipo para el Sistema Web del Módulo de Seguimiento y Control en el Proceso de Titulación de la Universidad de Guayaquil en los Subprocesos: Validación de Requisitos Previos, Registro de Estudiantes e Ingreso de Propuesta. - Ortega Moreira, Tatiana Beatriz (2016)
ADOBE