Influencia del método colaborativo en el mejoramiento del proceso de aprendizaje de la biología. Propuesta: Elaborar talleres colaborativos para mejorar el aprendizaje en la asignatura de biología de los estudiantes de segundo de Bachillerato de la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón periodo lectivo 2023-2024. - Baquerizo Olvera, Jorman Elias (2024)
PDF