Análisis de la oferta gastronómica para la diversificación del menú en el restaurante Cooks del Hotel Sheraton Guayaquil
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Έκδοση: |
2019
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Ετικέτες: |
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spelling | Análisis de la oferta gastronómica para la diversificación del menú en el restaurante Cooks del Hotel Sheraton GuayaquilDiversificación del menú en el restaurante Cook´s del hotel Sheraton GuayaquilVéliz Moreira, María BeatrizOFERTA GASTRONÓMICADIVERSIFICACIÓN DEL MENÚCOOK'S RESTAURANTpdfEl presente proyecto de investigación es realizado en el restaurante Cook´s del Hotel Sheraton de la Ciudad de Guayaquil, ubicado en la Plaza Sol cerca del Aeropuerto internacional José Joaquín de Olmedo, al norte de la ciudad. El restaurante ofrece un servicio de alimentación y bebidas para los huéspedes y clientes externos que visitan el hotel donde proporciona desayunos y almuerzos buffet mediante platos a la carta con una variedad de propuestas gastronómicas, que conforman la totalidad del menú ofrecido a la clientela. El Restaurante Cook`s presenta un menú adaptado para la semana en el desayuno y almuerzo donde evidencia una diversificación gastronómica pero no cuenta con una apertura de carácter nutricional. Para ello, se comprende que, desde la perspectiva actual del negocio, la diversidad de propuestas que se ofrece a la clientela determina la variedad de opciones que el cliente necesita y con ello se manifiesta una necesidad de diversificar desde el enfoque nutricional el menú del restaurante, proporcionando una mayor calidad gastronómica que reconozca la importancia de la calidad nutricional de la alimentación. De esta manera, es de suma importancia motivar su desarrollo que desde la condición actual que presenta el negocio requiere integrar un cambio que se adecúe a promover un enfoque nutricional de la alimentación para clientes que requieran de una alimentación dietética. la problemática que integra la investigación parte de la búsqueda e implementación de una diversificación nutricional que corresponda de manera elocuente a la propuesta ofrecida por el negocio, ya que detecta la importancia que la nutrición tiene dentro de la actividad gastronómica del establecimiento, incentivando un incremento de la calidad del servicio y la importancia que tiene a nivel institucional. Desde lo propuesto se detecta la necesidad de integrar propuestas gastronómicas que se adapten a una clientela que requiera de un tipo especial de alimentación, que es indispensable para integrar a la diversidad de la clientela que visita el restaurante.Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación SocialMoreno Castro Carlos Patricio2019-04-15T15:45:42Z2019-04-15T15:45:42Z2019-04info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfApahttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39039spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2019-04-16T08:04:46Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/39039Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-09T07:25:10.622976Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue |
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