Influencia de las herramientas office en la calidad del aprendizaje significativo de la asignatura de ciencias naturales en los estudiantes de noveno grado de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Diez de Agosto”, Zona 5, distrito 12d05, provincia Los Ríos, cantón Vinces, parroquia Vinces, período 2015 – 2016. - Veliz Martínez, Diana Carolina (2017)
PDF