Propuesta de rediseño de los colectores principales del alcantarillado sanitario y su implementación en el proceso constructivo y operativo en el Sector de la Nueva Prosperina, en el Cantón Guayaquil - Vásquez Miranda Luis Felipe (2023)
pdf