Influencia del factor ambiental en la calidad del desempeño escolar en el área de Ciencias Naturales para los estudiantes del décimo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Samborondón Zona 8, Distrito 09D23 - Provincia del Guayas Cantón Samborondón, Periodo Lectivo: 2015-2016. - Alvear Arreaga, Semira De Jesús (2017)
PDF