Incidencia de traumas de partes blandas del canal vaginal durante el parto en pacientes atendidas en el Hospital Materno Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Procel 5 de mayo 2014 – 29 de abril 2015 - Zambrano Ponce, Mónica Ariana (2015)
PDF