La arteterapia en pintura y su influencia en el desarrollo del lenguaje verbal en niños con síndrome de Down: estudio a realizarse en el Instituto Pedagógico y Atención a la Diversidad (INSPAD), de la ciudad de Guayaquil - Cañizares Huayamave, Johana Estefanía (2023)
PDF