Mejora del Indicador de Presencia de Levadura Remanente en la Cerveza Brillante o Micro-Yeast para una Empresa Productora de Cerveza Local Empleando la Metodología DMAIC. - Mendieta Parra, Danny Gabriel (2015)
Pdf