Determinación de los marcadores tumorales antígeno carcinoembrionario (CEA) y antígeno carbohidrato (CA-15.3) de mama en mujeres de 35-60 años pacientes del Hospital de Solca Guayaquil 2012-2013 - Johnson Hidalgo, Gina Cecil (2013)
pdf