DESARROLLO DE UN SISTEMA WEB DE GESTIÓN DOCENTE EN EL ÁREA DE EVALUACION DE COMPORTAMIENTO DE LOS ESTUDIANTES PARA VISUALIZAR FICHAS HISTÓRICAS E INDICADORES DE DESEMPEÑO EN LA UNIDAD EDUCATIVA ALFREDO PORTALUPPI VELÁSQUEZ - CABRERA CABRERA, JOSÉ RICARDO (2015)
Adobe