Desarrollo de una aplicación móvil para el manejo de manuales técnicos de reparación y mantenimiento de equipos de impresión y copiado para la Empresa Mecanográfica CÍA. LTDA. - Villón Rivera, Ronald Javier (2017)
Este documento contiene archivo en PDF.