Estudio bibliográfico comparativo aplicando métodos químicos para determinar la capacidad antioxidante en pulpa de frutas como Kiwi (Actinidia chinensis), Guanábana (Annona muricata) y Noni (Morinda citrifolia) - Viteri Flor, Daniel Andrés (2021)
Pdf