ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PROPUESTA “FRAMEWORK DE TRABAJO PARA PROYECTOS DE TITULACIÓN APLICANDO METODOLOGÍA SCRUM EN LA CARRERA INGENIERÍA DE SOFTWARE”, ENFOCADO AL MODELO DE DATOS DE LA GESTIÓN DE MATRICULACIÓN - SILVA VILLAMAR, MARIANA CRISTINA (2015)
Adobe