Gestión de recursos para la implementación de una nueva línea de producción de baldes de volquetas, para aumentar la productividad de servicios en la Empresa Metalcar C.A. - Peñaherrera Quintero, Diego Armando (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.