“Diseño e implementación de un sistema de seguridad mediante sensores inductivos y lectores QR codes para el control de acceso y deteccion de objetos que puedan representar una amenaza, aplicado al ingreso de personas en la Empresa Pacent S.A.” - Iñiguez Durazno, Manuel Enrique (2022)
PDF