Recursos didácticos en el aprendizaje del movimiento en una dimensión. - Cortez Vinueza, Johnny Renee (2017)
En el presente proyecto educativo consiste en recursos didácticos en el aprendizaje del movimiento en una dimensión. Es importante que los docentes utilicen teorías de aprendizajes y estrategias metodológicas donde permitan a los estudiantes del segundo año de bachillerato de fima adquirir conocimientos sobre el aprendizaje del movimiento en una dimensión. Es necesario que la enseñanza del movimiento en una dimensión este acompañada de la participación activa de los estudiantes logrando ser con buena actitud frente a la práctica. Para desarrollar este proyecto educativo se recolectara datos a través de encuestas a los estudiantes y entrevista a docentes de la institución educativa, para determinar el grado de conocimiento que tienen acerca del aprendizaje del movimiento en una dimensión, la información obtenida servirá de base para el requerimiento y posteriormente proponer la solución. La propuesta de este trabajo será un aporte para la sociedad en general, pero más a la comunidad educativa, en el colegio necesitan como herramienta una guía de talleres con nuevos contenidos, con la presente guía se pretende conseguir ayudar y guiar al docente. Los beneficiarios serán los docentes y estudiantes, ya que con la guía de talleres los motivarán a orientarse a una mejor formación académica y profesional.