Propuesta del sistema de gestión de la prevención para la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootécnia de la Universidad de Guayaquil bajo los lineamientos del Sistema de Auditoría de Riesgo del Trabajo SART. - Villón Veloz, Ramón Lautaro (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.