La educación ambiental en el desarrollo de la conciencia ecológica en la biología. Propuesta: diseño de talleres con actividades basadas en la educación ambiental para promover la conciencia ecológica en estudiantes de segundo de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón período 2024 - 2025. - Loor Quintero, Angie Noelia (2024)
PDF