Factores de riesgo de infarto de miocardio, estudio realizado en el Area de Cardiología y Recuperación Cardiovascular del Hospital de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón de enero del año 2015 a enero del año 2016 - Macías Alcívar, José Ignacio (2016)
PDF