El rol de la mujer en la historia y su trascendencia en la politica nacional e internacional del Ecuador - Mantilla Crespo, Marybel (2016)
La maestante entrega dos ejemplares de su tesis y dos CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF