Las estrategias metodológicas digitales en el desarrollo de los métodos de enseñanza de los estudiantes de noveno año de educación general básica, de la Unidad Educativa Jorge Icaza Coronel, zona 8, distrito4, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Febres Cordero, periodo 2016- 2017. - Pinto Zavala, Hilda Geanella (2017)
PDF