Ruptura prematura de membranas asociada a vulvovaginosis bacteriana factores de riesgo y complicaciones estudio a realizarse en el Hospital Gineco Obstétrico Enrique C. Sotomayor en pacientes de 20 a 30 años; período de enero 2010 a diciembre 2014 - Leyton Acuña, Rogelio Andrés (2016)
PDF