Análisis del transvase de la publicidad local impresa a multiplataforma y su incidencia en el consumidor - Contreras Frankel, Alex Francisco (2015)
El presente plan de tesis busco establecer comparaciones entre la publicidad impresa y digital que ofrecen tres de los periódicos más importantes del país a sus anunciantes. Se analizaron las nuevas formas de distribución de la información, tarifas, formatos, espacios comerciales, sus ventajas y desventajas, y el camino que aún falta por recorrer por parte de los periódicos locales, anunciantes y consumidores para lograr una cultura de consumo digital.