Rol de enfermería en el cuidado de pacientes con enfermedades dermatológicas en el Hospital San Vicente de Paul del Cantón Pasaje durante el periodo mayo - julio del 2019 - Chiqui Muñoz, Lourdes Rosalia (2018)
PDF