Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca).
En la fase inicial de la investigación se revisa la problemática, la cual se centra en el desaprovechamiento del pseudotallo de la planta del plátano, en el sector gastronómico de nuestro país, en su diagnóstico y la justificación de la investigación, para el desarrollo de esta investigación se plan...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Бусад зохиолчид: | |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2018
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/40117 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
_version_ | 1840595429449793536 |
---|---|
author | Álvarez Bolaños, Omar Elías |
author2 | Howar Salamea, Emely Antonella |
author2_role | author |
author_facet | Álvarez Bolaños, Omar Elías Howar Salamea, Emely Antonella |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad de Guayaquil |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Peñafiel León, Rigoberto |
dc.creator.none.fl_str_mv | Álvarez Bolaños, Omar Elías Howar Salamea, Emely Antonella |
dc.date.none.fl_str_mv | 2018 2019-05-23T19:39:18Z 2019-05-23T19:39:18Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/40117 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química. |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil instname:Universidad de Guayaquil instacron:UG |
dc.subject.none.fl_str_mv | Propuesta gastronómicas Fermentación Pseudotallo Etanol Plátano |
dc.title.none.fl_str_mv | Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca). |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | En la fase inicial de la investigación se revisa la problemática, la cual se centra en el desaprovechamiento del pseudotallo de la planta del plátano, en el sector gastronómico de nuestro país, en su diagnóstico y la justificación de la investigación, para el desarrollo de esta investigación se plantea como objetivo "Desarrollar aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de banano (Musa x paradisiaca)"; en el capítulo dos se plasman las definiciones conceptuales generales, lugar de cultivo, partes de la planta; en el capítulo tres se conoce la metodología y diseño de la investigación aplicada, a través de encuestas a personas entre 18 a 60 años, y entrevistas a dos haciendas para poder conocer más sobre de las partes y beneficios de esta planta. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UG_9c80c54c62fe954f0a1e68ccdd1f85c1 |
instacron_str | UG |
institution | UG |
instname_str | Universidad de Guayaquil |
language | spa |
network_acronym_str | UG |
network_name_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/40117 |
publishDate | 2018 |
publisher.none.fl_str_mv | Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química. |
reponame_str | Repositorio Universidad de Guayaquil |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil |
repository_id_str | 0 |
spelling | Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca).Álvarez Bolaños, Omar ElíasHowar Salamea, Emely AntonellaPropuesta gastronómicasFermentaciónPseudotalloEtanolPlátanoEn la fase inicial de la investigación se revisa la problemática, la cual se centra en el desaprovechamiento del pseudotallo de la planta del plátano, en el sector gastronómico de nuestro país, en su diagnóstico y la justificación de la investigación, para el desarrollo de esta investigación se plantea como objetivo "Desarrollar aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de banano (Musa x paradisiaca)"; en el capítulo dos se plasman las definiciones conceptuales generales, lugar de cultivo, partes de la planta; en el capítulo tres se conoce la metodología y diseño de la investigación aplicada, a través de encuestas a personas entre 18 a 60 años, y entrevistas a dos haciendas para poder conocer más sobre de las partes y beneficios de esta planta.Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.Peñafiel León, Rigoberto2019-05-23T19:39:18Z2019-05-23T19:39:18Z2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/40117spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2021-01-18T20:28:23Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/40117Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-16T06:46:03.081823Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue |
spellingShingle | Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca). Álvarez Bolaños, Omar Elías Propuesta gastronómicas Fermentación Pseudotallo Etanol Plátano |
status_str | publishedVersion |
title | Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca). |
title_full | Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca). |
title_fullStr | Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca). |
title_full_unstemmed | Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca). |
title_short | Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca). |
title_sort | Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca). |
topic | Propuesta gastronómicas Fermentación Pseudotallo Etanol Plátano |
url | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/40117 |