La gestión del gerente educativo en el estilo de aprendizaje de Honey en el rendimiento académico de los estudiantes del 9no. año de educación básica general en el área de contabilidad básica del centro educativo Ab. Bolivar Cali Bajaña. de la ciudad de Guayaquil 2012 - Granados Lema, Rosario Esperanza (2012)
PDF