Influencia de la fertilización nitrogenada en el cultivo de zapallo Cucúrbita pepo L. Plantado con diferentes distancias de siembra
La presente investigación se la realizó desde el mes de Enero a Mayo del 2015, en el sitio “Tres Charcos”, vía Guarango del Sr. Johan Muñoz de la Cruz perteneciente al cantón Rocafuerte de la provincia de Manabí, ubicada a 0º49’55” de latitud Sur y 80º29’16” de longitud Oeste, con una altitud de 8 m...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Muñoz de la Cruz, Viterbo Johan (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2016
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/9708 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Utilización del Zapallo (Cucurbita máxima y Cucurbita pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
od: Castro Ramirez, Luis Arturo
Izdano: (2013) -
Análisis técnico económico para el cultivo de zapallo Cucurbita pepo L. en el cantón Daule
od: Jaramillo Navarrete, Josef Manrrique
Izdano: (2018) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
od: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Izdano: (2011) -
Desarrollo de una propuesta culinaria a partir del uso de la pulpa de zapallo (cucúrbita moschata butternut) para fomentar su consumo en el cantón Samborondón
od: Mora García, Carmen Luisa
Izdano: (2022) -
Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
od: Castro Ramírez, Luis Arturo
Izdano: (2013)