Influencia de la fertilización nitrogenada en el cultivo de zapallo Cucúrbita pepo L. Plantado con diferentes distancias de siembra
La presente investigación se la realizó desde el mes de Enero a Mayo del 2015, en el sitio “Tres Charcos”, vía Guarango del Sr. Johan Muñoz de la Cruz perteneciente al cantón Rocafuerte de la provincia de Manabí, ubicada a 0º49’55” de latitud Sur y 80º29’16” de longitud Oeste, con una altitud de 8 m...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Muñoz de la Cruz, Viterbo Johan (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/9708 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Utilización del Zapallo (Cucurbita máxima y Cucurbita pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
Autor: Castro Ramirez, Luis Arturo
Vydáno: (2013) -
Análisis técnico económico para el cultivo de zapallo Cucurbita pepo L. en el cantón Daule
Autor: Jaramillo Navarrete, Josef Manrrique
Vydáno: (2018) -
Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).
Autor: Ramos Cedeño, Martha Cecilia
Vydáno: (2011) -
Desarrollo de una propuesta culinaria a partir del uso de la pulpa de zapallo (cucúrbita moschata butternut) para fomentar su consumo en el cantón Samborondón
Autor: Mora García, Carmen Luisa
Vydáno: (2022) -
Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
Autor: Castro Ramírez, Luis Arturo
Vydáno: (2013)