ESTUDIO COMUNICACIONAL DE LA ERRADA ORTOGRAFÍA EN LAS REDES SOCIALES -FACEBOOK, TWITTER Y WHATSAPP- DE LOS ESTUDIANTES DE QUINTO SEMESTRE VESPERTINO DE LA CARRERA DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, PERIODO 2016-2017 Y SU AFECTACIÓN EN LA FORMACIÓN COMO FUTUROS PROFESIONALES. - LITARDO GARCÍA, KARLA GABRIELA (2017)
PDF