Apendicitis aguda en pacientes de 5 a 10 años en el Area de Cirugía Pediátrica en el período de junio del 2014 a junio del 2015 en el Hospital Universitario de Guayaquil - Sánchez Sánchez, Jorge Saúl (2017)
PDF