Análisis y rediseño de redes de planta externa, en función de las normas y procedimientos de mantenimiento preventivo en la Corporación Nacional de Telecomunicaciones, en la Central Pascuales. - Yépez Guevara, Walter Roberto (2011)
Este documento contiene archivo en PDF.