Ecuador-Perú relaciones históricas, análisis actuales de ambos países, futuras implicaciones - Chica Hoyos, Christian Josué (2015)
El maestrante entrega dos ejemplares de su tesis empastadas y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF