Principales complicaciones de embarazos en mujeres añosas que padecen de obesidad, atendidas en el Hospital Materno Infantil “Dra. Matilde Hidalgo de Procel” entre el período de octubre del 2013 –marzo del 2014 - Portilla Vidal, Karen Nathaly (2014)
PDF