Análisis de la gestión técnica del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil bajo el esquema del sistema de auditoría de riesgo del trabajo (SART). - Colcha Santos, José Gregorio (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.