Aspectos hematimétricos relacinados con la anemia materna y su impacto sobre la resultante obstétrica y neonatal en trabajos de partos espontáneos.Hospital Alfredo G. Paulson 2019-2021 - Quisiguiña Jarrin, Nataly del Carmen (2022)
PDF