Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de copacking en Gambas del Pacífico

En el presente trabajo de investigación fue planteado con el principal objetivo de realizar un plan de mejora en el área de copacking para la empresa GAMBAS DEL PACIFICO S.A. en la ciudad de Guayaquil. Este trabajo está conformado por cuatro capítulos en los cuales se realizara una exhaustiva invest...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Andrade Gavidia, Mariuxi Narcisa (author)
其他作者: Montenegro Hermosilla, Luis Fernando (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2018
主题:
在线阅读:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/37688
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:En el presente trabajo de investigación fue planteado con el principal objetivo de realizar un plan de mejora en el área de copacking para la empresa GAMBAS DEL PACIFICO S.A. en la ciudad de Guayaquil. Este trabajo está conformado por cuatro capítulos en los cuales se realizara una exhaustiva investigación en donde se detectara las falencias e irregularidades de la empacadora en el proceso de copacking, siendo así que se propondrá un plan de mejora para que abarque la propuesta que se va a plantear, se llevó una investigación para poder detectar que afecta en los costos ya que la empacadora no ejecuta un correcto proceso en el área de copacking y así poder dar una propuesta que ayudara no solo a la alta gerencia a tomar mejores decisiones sino también para que exista mejor control en el proceso; y asi poder mejorar dando como resultado un ahorro para la empresa y por ende generar más rentabilidad.