Análisis comparativo estructural entre vigas simplemente apoyadas de Hormigón Postensado en sitio y Vigas de acero estructural para un puente de 45m de luz en la Ciudad de Esmeraldas. - Neira Nieves, Karolyn Ariana (2018)
PDF