Perfil clínico y de laboratorio del cáncer de mama en pacientes de sexo femenino mayores de 45 años de edad estudio a realizar en el Hospital Guayaquil Abel Gilbert Pontón en el período 2014 al 2015 - Valencia Escobar, Mayra Nathaly (2016)
PDF