El comercio exterior como base fundamental de desarrollo y crecimiento socioeconómico en la Asociación interprofesional de artesanos de Atahualpa, de la parroquia Atahualpa Provincia de Santa Elena - Suárez Manosalvas, Dellys Johanna (2019)
PDF