“EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE LA BASE DE DATOS DEL SISTEMA INFORMÁTICO PARA EL SEGUIMIENTO Y CONTROL DE ACTIVIDADES DEL PROGRAMA CONTINUO DE INVESTIGACIONES, MEDICO INFORMÁTICAS DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL” (PROMEINFO) - Katherine Elizabeth, Quintuña Zambrano (2015)
Adobe