Análisis Comparativo entre la Metodología de Construcción a Base de Residuos Agrícolas (Biomasa) con la Metodología Tradicional para la Elaboración de Paneles Divisores en un Centro Comunitario. - Castro Castro Carla Carolina (2024)
pdf