Propuesta de mejora en las herramientas de control de los trabajos de mantenimiento en las máquinas de la línea de producción Terfor en la Empresa Poligrup SA. - Sacoto Velasteguí, Carlos Joao (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.