ANÁLISIS DE LA CAPACITACIÓN DE LOS DOCENTES FRENTE A LA ATENCIÓN DE ESTUDIANTES CON CAPACIDADES ESPECIALES, DE LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL, AÑO 2016. DISEÑO DE UN PLAN COMUNICACIONAL DE ORIENTACIÒN DOCENTE. - ZAMBRANO AVILÉS, CINDY TATIANA (2017)
PDF