Re-Ingeniería de un Secador Rotatorio Didáctico para el Laboratorio de Operaciones Unitarias

En el presente trabajo de tesis se muestra la Reingeniería de un secador rotatorio industrial proveniente del Instituto de Investigaciones donde no estaba siendo operado, el cual se realizó el respectivo traspase de equipo a la Facultad de Ingeniería Química con el fin de ponerlo operativo para su f...

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書誌詳細
第一著者: Espinoza Lenis, Brenda Cecilia (author)
その他の著者: Vega Córdova, Jhonatan David (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2015
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12702
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要約:En el presente trabajo de tesis se muestra la Reingeniería de un secador rotatorio industrial proveniente del Instituto de Investigaciones donde no estaba siendo operado, el cual se realizó el respectivo traspase de equipo a la Facultad de Ingeniería Química con el fin de ponerlo operativo para su funcionamiento en el Laboratorio de Operaciones Unitarias así como también al servicio de los estudiantes con fines didácticos para un mejor aprendizaje de los tipos de secado que sé que realizan dentro de las industrias en nuestro país. Este tipo de secadores se fundamenta en la transferencia de calor y la necesidad de solucionar el problema de alto contenido de humedad, se realizó la reingeniería del secador con el fin de obtener mejoras en el proceso a realizar, para nuestra pruebas utilizaremos cacao, café y alverja dando a notar la efectividad de este proceso cuando se trata de productos granulares. Teniendo en cuenta que la capacidad de producto dentro del secador es de 271 kg., sabiendo que este tipo de secadores solo trabaja con un 10% a 15% de su capacidad total, y que en tiempos de aproximadamente 1 hora reducirá el porcentaje de humedad del cacao de un 50% a un 7% aproximadamente.