Prevalencia y factores de riesgos del prolapso genital en mujeres multíparas entre las edades de 35 a 75 años en el Hospital Universitario de Guayaquil en el período 2013 - 2014 - Avellán Cerna, Rebeca Guadalupe (2015)
PDF